首页 公测 正文

「伟德体育评论」柯文哲以前和现在不一样!馆长痛心:阿伯我很想要挺你…

admin 2019/8/19 16:53:19 本站

政治中心/综合报导:【8/1910:22发稿|12:39更新:新增影音】

台北市长柯文哲近来话题不断,包括创立台湾民众党,又或是郭柯王结盟一事。原本力挺柯文哲的网红馆长陈之汉对此感叹,柯文哲已经和以前不太一样,让他好失望,本来100分,现在不到60分。

馆长在昨(18)日晚间开直播,谈关于柯文哲的话题,他说,柯文哲近日的作为让他一头雾水,觉得蛮失望,本来他在我心中是100分,现在已经不到60分,他也提及柯文哲与蔡衍明吃饭一事,认为有些人可以交流,有些人连一起吃饭的资格都没有,如果真的需要钱,可以出面讲,用民众力量对抗大财团。

不要让大家看不懂你的所作所为!馆长说,现在柯文哲还没表态是否选总统,要选就选,不要选就不要选,这种状况会让人家觉得柯文哲贪得无厌,为什么要制造东西让人家攻击你。

阿伯我很想要挺你!馆长表示,柯文哲已经和以前不太一样,近期爆出的事情让他就算想帮忙说话,都很难帮忙,老是骂人骂到没有极限,但你是市长,讲话要有证据。馆长强调,自己没有要黑柯文哲,也没有要黑任何人,只是看不懂柯文哲现在的所作所为。(李艾庭报导)

▼影片来自YouTube,若遭移除请见谅

文章地址:http://www.qjja.cn/gongce/201908/5.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。