首页 新游 正文

「伟德体育专栏」传奇世界:测评战道PK,看看谁更技高一筹

admin 2019/8/30 18:32:04 本站

这次烈火出了暴击现在的融合分身带齐融合装备了,暴击基本都在30以上,双烈火要是按他的这个元神打出来5792。现在双烈火,基本都能打出1刀暴击,按这样算也是4827,这个攻击对于一个天仙90以上称为血牛的战士来说也是恐怖的。

以上的两张图片,正好我的号也在边上,可以看看这两个攻击要是打到我身上会出现什么样子?

如果觉得我有老虎、毒凌波可以对付他,那你可以想想别人主体还没攻击呢,要是有个法师在边上天怒我能抗几下?就是在单挑的情况下,我刷的水不比这个战士少,更何况还得使用回灵丹。

那天朋友还学了大师破吨,忘记截图了,改天上图,但可以给大家大概的说下。初级大师破吨,测试对象为王者盾,基本4刀出2刀,有几率让法师3秒开不了盾。这个数据只是初级的,要是吃丹到王者破盾,估计几率更高,可以想象下法师3秒开不了盾,后果是什么样,要是遇到上面这种号,刷水都没机会。

在这说了这么多,不是说那个职业强不强,只是希望无论什么职业,都要玩得开心,不要为了个毒凌波就觉得自己的职业没玩的了,最后祝大家游戏愉快!

传奇世界复古版

看到这熟悉的游画面,我最近就想玩这类的游戏了,正好找到了一个品质还不错的,基于传奇世界的复古版本,画质和游戏性都有明显的进步,交易采用摆摊的模式显得更加人性化,打宝更是有当年的感觉,爆率也是非常的良心不怕被坑,更有一群人抢世界BOSS的壮观场面,并且而新区才开,都在同一起跑线,总而言之还是可以一玩的,想玩的关注微信公众号:复古龙途公众号里面还有其他好玩的游戏推荐

文章地址:http://www.qjja.cn/xinyou/201908/7.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。