首页 掌机 正文

乔碧萝被列入全网直播黑名单,姓名被公布,网友:真名张翠花

admin 2019/8/8 19:55:24 本站

相信很多人都会在最近刷到过乔碧萝事件,毕竟让人知道了一件非常重要的事情,网络上的一些虚拟直播都是假象,大家也越来越不敢去相信现在的一些遮脸直播了,哪怕是那些美女直播都不怎么敢去看,毕竟你不知道她们在关闭滤镜和美颜后的样子是怎么样的,这也是大家在现在最关心的问题,然而人们都会想去看高颜值直播,这些都是有风险的,但乔碧萝事件就打醒了人们。

很多人在好奇着乔碧萝年龄的同时,在之前就有网友曝光了她的真实年龄,很多人知道后都不敢相信,因为乔碧萝被爆大概在30岁左右,我们在看到直播露脸时的颜值,都以为是五十多岁,结果她真实年龄却只有三十岁,也是非常让人意想不到。

然而就在今天,有新闻公布乔碧萝已经被拉入全网直播行业的黑名单,这一下子也是让乔碧萝直接跌入谷底,在哪儿之后,乔碧萝在任何地方都不能直播了,全网抵制也是让许多人知道了事情的严重性。

文章地址:http://www.qjja.cn/zhangji/201908/3.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。